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"...riassume la tradizione artigianale Marchigiana".

 

La Pasta di Aldo lavorazione artigianale appesa su telai ed essicata lentamente.

La pasta di Aldo riassume la tradizione artigianale Marchigiana. La sua sfoglia porosa dona al palato un singolare piacevole gusto che esprime l'originalità della nostra terra.

Per ogni formato di pasta, viene usata una mescola di semole diversa. L'impasto è amalgamato con cura e la sfoglia viene lavorata in modo che rimanga soffice. 

La sfoglia viene poi tagliata e appesa su particolari stecche sui telai, riposti nell'essicatoio, per consentire una lenta e naturale essicazione, personalizzata a bassa temperatura. Un rito, più che un processo di lavorazione...

 

Molto porosa assorbe e trattiene bene il sugo.

Selezione rigorosa delle materie prime.

Buona riuscita nella cottura e nelle porzioni.

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Disponibile nel nostro negozio nel formato da 250 g - Comprala subito qui!

 

è un prodotto di La Pasta di Aldo di Maria Alzapiedi

Il sito ufficiale del produttore: www.lapastadialdo.it

 


Vedi anche - Pasta Grano Armando - Pasta Felicetti

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