4.jpg3.jpg10.jpg5.jpg2.jpg11.jpg1.jpg8.jpg6.jpg9.jpg7.jpg

 

"Tipicità e qualità, 100% grano italiano".

 

La Pasta Grano Armando

 

Semola di grano duro e acqua. La pasta Grano Armando è fatta utilizzando soltanto due ingredienti lavorati secondo una ricetta essenziale, proprio come prescrive la tradizione. Eppure ciò che rende unico unico il gusto di pasta Grano Armando è la persistente e innovativa ricerca dell’eccellenza. Quel sapore speciale, riconoscibile tra mille, è il frutto dell’utilizzo esclusivo del migliore Grano duro Italiano, della trafilatura al bronzo e dei lunghi tempi di essiccazione. Sono questi i tre ingredienti che trasformano Grano Armando da semplice pasta a una vera e propria raffinatezza per il palato.

Per realizzare prodotti dall’elevato standard qualitativo, salubri e sicuri, abbiamo informatizzato il processo produttivo integrato Molino-Pastificio, garantendo la totale tracciabilità delle produzioni.
Risalire dal singolo pacco di pasta fino al lotto di grano macinato per la produzione della semola è una garanzia di grande valore per i nostri consumatori.

             

**

Disponibili nel nostro negozio nel formato da 500g - Comprala subito qui!!

 

sono prodotti di De Matteis Agroalimentare SPA

Il sito ufficiale del produttore: www.granoarmando.it

 


 

Vedi anche - Pasta Felicetti - La Pasta di Aldo

 
Share
info@gustisol.it

"Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy nella Sezione Contatti"