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"Prenditi il giusto tempo.....e goditi ogni piccola cosa".

 

SABADì

 

Abbiamo scelto la Sicilia, una terra magnifica, emozionante, piena di luce e di contrasti. Una terra in cui si può ancora assaporare il lento scorrere del tempo e prendersi il lusso di coltivare grandi passioni.

 

 

CIOCCOLATO

Produciamo un cioccolato “bastardo”, in cui non puoi barare.
Lo lavoriamo a freddo, in modo tradizionale, preservando aromi e proprietà delle materie prime. Un cioccolato di Modica incredibilmente persistente, lucido e compatto. Consideriamo il cioccolato un prodotto della terra. Per questo motivo non aggiungiamo grassi, aromi, essenze, additivi di alcun genere. Solo pasta amara di cacao, zucchero di canna, scorze di agrumi e spezie. Ogni rigetta è frutto di intuizione ma soprattutto di lunghe prove in laboratorio. I nostri bilanciamenti sono pensati per rendere un esperienza diversa ad ogni cioccolato:  sottolineando talvolta l'immediatezza e la freschezza, spesso la pienezza, sempre la persistenza.

 

FILIERA


Cerchiamo le materie prime più buone (in tutti i sensi), le facciamo dialogare, a volte in accordo, spesso in contrasto ma offrendovele sempre per come la terra ce le ha donate: diverse, ricche di aromi, profumate.

 

Il nostro cacao proviene dall’Ecuador, è un Nacional fino de aroma ASSS, la migliore selezione presente sul mercato.
E’ un cacao estremamente aromatico, con spiccate note floreali e sentori di banana.
Il cacao dei nostri produttori cresce in coltura mista, circondato da alberi che dispensano ombra e per questo
richiede un minore utilizzo di acqua e una concimazione meno intensiva.
Il Nacional è un presidio Slow Food è certificato biologico e proviene da produttori del commercio Equo e Solidale.

Utilizziamo esclusivamente zucchero di canna prodotto naturalmente
senza l’utilizzo di sbiancanti chimici,con diversi gradi di raffinazione.
Certificato biologico, da produttori del Commercio Equo e Solidale in Paraguay e Filippine dove
ha grande importanza la protezione dell’ambiente naturale e la conservazione della foresta tropicale.

Gli agrumi vengono pelati lo stesso giorno del raccolto. Le sottili scorze vengono disidratate ad aria a bassa temperatura (massimo 27 gradi). Solo in questo modo gli olii essenziali naturalmente presenti nella buccia si preservano al meglio, esaltando un gusto ed un profumo intenso.

La lavorazione a freddo è un arma a doppio taglio: esalta ogni nota aromatica delle materie prime utilizzate, così come ogni loro piccolo difetto. Proprio per questo motivo selezioniamo in modo maniacale gli ingredienti del nostro cioccolato.

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Disponibili nel negozio -  Comprali subito qui!! 

sono prodotti e confezionati da Sabadì srl

Il sito ufficiale del produttore: www.sabadi.it

 


 

Vedi anche - Dolci Pintaudi

 

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info@gustisol.it

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